N

Коллективные миротворческие силы ОДКБ на учении "Нерушимое братство-2015" отрабатывают вопросы по подготовке и проведению операции по поддержанию мира

02.10.2015


     В ходе продолжающихся третьи сутки учений с Миротворческими силами ОДКБ "Нерушимое братство-2015" отрабатывались учебные вопросы по теме "Подготовка операции по поддержанию мира Коллективными миротворческими силами ОДКБ".

    Итогом прошедших суток явилось завершение разработки планирующих документов на проведение операции по поддержанию мира. Командующим Коллективными миротворческими силами ОДКБ организовано взаимодействие национальных контингентов КМС ОДКБ при выполнении миротворческих задач в ходе ведения операции по поддержанию мира.

    Подразделения Коллективных миротворческих сил ОДКБ осуществляли подготовку к выполнению миротворческих задач, проводили слаживание многонационального коллектива КМС ОДКБ.

     Совместное учение "Нерушимое братство-2015" с Миротворческими силами ОДКБ проводится на учебном центре "Баграмян" Вооруженных Сил Республики Армения. Это учение плановое и носит открытый характер. Не него приглашены представители Международного Комитета Красного Креста, Департамента операций по поддержанию мира ООН, других международных и региональных организаций.

___________________________________________________________

Объединенный пресс-центр учения "Нерушимое братство-2015"

+7-495-795-27-10

+374-99-41-12-13

odkb-pressa@gov.ru



Возврат к разделу

Все новости