Секретарь Совбеза РА и генсек ОДКБ обсудили вопросы председательства Армении в Организации

14.10.2008 /PanARMENIAN.Net/ Секретарь Совета национальной безопасности Армении Артур Багдасарян встретился с генеральным секретарем Организации Договора о Коллективной Безопасности (ОДКБ) Николаем Бардюжой, прибывшим в Ереван с рабочим визитом. Об этом сообщает пресс-служба главы армянского государства.

В ходе встречи были обсуждены председательство РА в ОДКБ и вопросы, связанные с деятельностью уставных органов. Собеседники затронули вопросы заседания комитета секретарей Советов безопасности стран-членов ОДКБ, которое пройдет в декабре этого года в Ереване. Были обсуждены также вопросы проведения международной конференции по проблемам региональной безопасности, которая пройдет в Ереване по инициативе Совета национальной безопасности РА.

Заседание Комитета cекретарей Cовбезов ОДКБ пройдет в декабре в Армении

ЕРЕВАН, 14 октября. /Новости-Армения/. Вопросы, связанные с запланированным в декабре 2008 года заседанием Комитета секретарей Советов безопасности Организации договора о коллективной безопасности, обсудили во вторник в армянской столице секретарь Совета нацбезопасности Армении Артур Багдасарян и генсек ОДКБ Николай Бордюжа.

Как сообщили агентству "Новости-Армения" в пресс-службе главы армянского государства, собеседники обсудили также вопросы, касающиеся запланированной по инициативе Совета национальной безопасности Армении в декабре международной конференции, посвященной региональной безопасности.

Стороны рассмотрели ряд документов, касающихся взаимодействия в рамках ОДКБ в связи с председательством в ней Армении, а также саму деятельность Организации.


Возврат к разделу

Все новости