14.07.2020

В Секретариате ОДКБ выражают серьезную озабоченность в связи с обострением обстановки на армяно-азербайджанской границе, возникшей 12 июля с.г. после вооруженного столкновения подразделений вооруженных сил Армении и Азербайджана, в том числе с применением тяжелого вооружения, в результате которого есть убитые и раненые. Складывающаяся ситуация не способствует нормализации обстановки на границе двух соседних государств, одно из которых – Республика Армения является государством-членом ОДКБ, и свидетельствует о нарушении договоренностей о прекращении огня, достигнутых на уровне руководства Армении и Азербайджана.

https://odkb-csto.org/news/news_odkb/kommentariy-sekretariata-odkb-o-situatsii-na-armyano-azerbaydzhanskoy-granitse-voznikshey-12-iyulya-/

09.07.2020

9 июля с.г. в Секретариате ОДКБ состоялось первое заседание Рабочей группы по разработке Концепции сотрудничества государств – членов ОДКБ по противодействию современным комбинированным формам деструктивного воздействия на государства – члены ОДКБ, в котором принял участие Генеральный секретарь ОДКБ Станислав Зась.

Спецназ МВД России из состава ФССН КСОР ОДКБ в показал на что способен

27.10.2012 DSC_2731.JPGСпецподразделения МВД России, выделенные в состав Формирований сил специального назначения Коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ,
DSC_2721.JPG27 октября с.г продемонстрировали на полигоне ФКП НИИ "Геодезия" в Подмосковье свои действия по обезвреживанию бандформирований, освобождению заложников с использованием спецтехники, новейших бронеавтомобилей и вертолетов. Были также продемонстрированы образцы стрелкового вооружения и специальных боеприпасов, стоящие на вооружении спецподразделений МВД России и Внутренних войск.
Показ проходил в рамках ежегодной Международной выставки "Интерполитех-2012". DSC_2814.JPG
DSC_2701.JPG




Фотогалерея


Возврат к разделу

Все новости