20.01.2022

Станислав Зась отметил, что в Организации приветствуют начавшиеся переговоры между Россией и США и надеются, что стороны услышат друг друга и найдут развязки в имеющихся проблемах в сфере глобальной безопасности.

20.01.2022

Станислав Зась проинформиравал депутатов о ситуации в зоне ответственности ОДКБ и об итогах проведения миротворческой операции в Республике Казахстан

17.01.2022

Официальный ТЕЛЕГРАММ-Канал ОДКБ необходим для оперативного распространения объективной и достоверной информации о деятельности ОДКБ в сфере политического, военного, военно-технического, военно-экономического сотрудничества, а также работе в сфере противодействия современным вызовам и угрозам государств – членов ОДКБ

Постоянный совет ОДКБ принял Заявление о военной активности на сопредельных к зоне ответственности ОДКБ территориях и ее влиянии на евразийскую безопасность

30.11.2021

78_main.jpg

30 ноября 2021 года в формате видеоконференцсвязи состоялось заседание Постоянного совета Организации Договора о коллективной безопасности под председательством Постоянного и Полномочного представителя Республики Армения при ОДКБ Виктора Биягова.

В работе Постоянного совета принял участие заместитель Генерального секретаря ОДКБ Самат Ордабаев.

В ходе заседания было принято Заявление Постоянного совета ОДКБ о военной активности на сопредельных к зоне ответственности ОДКБ территориях и ее влиянии на евразийскую безопасность.

Кроме того, в ходе заседания рассмотрены проекты ряда документов, касающихся взаимодействия в области военной безопасности, а также планирования деятельности Организации в 2022 году.

______________________________________

Пресс-секретарь ОДКБ Владимир Зайнетдинов