15.10.2020
На Миссию возлагаются организация и проведение переговоров с представителями конфликтующих сторон и местных властей с целью предотвращения нарастания напряженности и достижения компромисса между конфликтующими сторонами.

Генеральный секретарь ОДКБ Станислав Зась и Государственный секретарь Совета безопасности Беларуси Валерий Вакульчик обсудили международную и региональную безопасность

Генеральный секретарь ОДКБ Станислав Зась и Государственный секретарь Совета безопасности  Беларуси Валерий Вакульчик обсудили международную и региональную безопасность 14.10.2020

14 октября с.г. В Минске Государственный секретарь Совета безопасности Республики Беларусь Валерий Вакульчик сегодня встретился в Минске с Генеральным секретарем Организации Договора о коллективной безопасности Станиславом Засем. Об этом агентству БЕЛТАсообщили в Госсекретариате Совета безопасности.

Станислав Зась и Валерий Вакульчик
Станислав Зась и Валерий Вакульчик

В ходе встречи состоялся обмен мнениями по актуальным событиям международной и региональной безопасности", - рассказали в ведомстве.

Кроме того, обсуждалась тематика сотрудничества Беларуси в рамках ОДКБ и ход подготовки к заседанию Комитета секретарей советов безопасности.

Особое внимание было уделено проходящему с 12 октября в Беларуси миротворческому учению "Нерушимое братство - 2020.

https://www.belta.by/politics/view/gossekretar-sovbeza-belarusi-i-gensek-odkb-obsudili-mezhdunarodnu...








Возврат к разделу

Все новости