08.08.2019

Спецназовцы из государств-членов ОДКБ, в тесном контакте с оперативными работниками и подразделениями Вооруженных сил Кыргызской Республики, а также Объединенной Российской авиабазы, дислоцированной в  г. Кант, в условиях максимально приближенным к боевым, совершенствовали свои навыки и вопросы взаимодействия, при проведении  совместной специальной операции, а штаб руководства в составе оперативной группы из числа представителей государств – членов ОДКБ отработал вопросы планирования принятия решения и организации управления действиями подразделений.

Демонстрационный показ действий спецподразделений МВД Российской Федерации из состава Формирований сил специального назначения КСОР ОДКБ, Московская область, полигон ФКП НИИ "Геодезия", 27 октября 2012г.

12.11.2012 Спецназ МВД России из состава ФССН КСОР ОДКБ в показал на что способен
27.10.2012
Спецподразделения МВД России, выделенные в состав Формирований сил специального назначения Коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ,
27 октября с.г продемонстрировали на полигоне ФКП НИИ "Геодезия" в Подмосковье свои действия по обезвреживанию бандформирований, освобождению заложников с использованием спецтехники, новейших бронеавтомобилей и вертолетов. Были также продемонстрированы образцы стрелкового вооружения и специальных боеприпасов, стоящие на вооружении спецподразделений МВД России и Внутренних войск.
Показ проходил в рамках ежегодной Международной выставки "Интерполитех-2012".







Возврат к разделу

Все новости