20.01.2022

Станислав Зась отметил, что в Организации приветствуют начавшиеся переговоры между Россией и США и надеются, что стороны услышат друг друга и найдут развязки в имеющихся проблемах в сфере глобальной безопасности.

20.01.2022

Станислав Зась проинформиравал депутатов о ситуации в зоне ответственности ОДКБ и об итогах проведения миротворческой операции в Республике Казахстан

17.01.2022

Официальный ТЕЛЕГРАММ-Канал ОДКБ необходим для оперативного распространения объективной и достоверной информации о деятельности ОДКБ в сфере политического, военного, военно-технического, военно-экономического сотрудничества, а также работе в сфере противодействия современным вызовам и угрозам государств – членов ОДКБ

https://t.me/odkb_csto


Премьер-Министр Армении Никол Пашинян встретился с Генеральным секретарем ОДКБ Станиславом Засем

Премьер-Министр Армении Никол Пашинян встретился с Генеральным секретарем ОДКБ Станиславом Засем 28.02.2020

Премьер-Министр Республики Армения Никол Пашинян принял находящегося с рабочим визитом в Армении Генерального секретаря Организации Договора о коллективной безопасности  Станислава Зася.

Никол Пашинян приветствовал его визит в Ереван и еще раз поздравил его с назначением на должность Генерального секретаря ОДКБ.. В ходе встречи была  подчеркнута важность роли ОДКБ в обеспечении безопасности в Кавказском регионе. Глава Правительства Армении сказал: “Мы должны продолжать наши последовательные усилия по укреплению и повышению эффективности Организации”. Он подчеркнул важность тесного сотрудничества для противостояния глобальным вызовам и выразил надежду, что за время пребывания в должности Станиславу Засю удастся достичь решения различных проблем.

Генеральный секретарь ОДКБ представил Премьер-Министру программы и приоритеты организации на ближайшее время, в том числе по проведению совместных учений и сотрудничеству с другими международными организациями.

В ходе встречи также были затронуты посвященные 75-летию победы в Великой Отечественной войне мероприятия, а также ряд других вопросов международного и регионального значения. 



Возврат к разделу

Все новости