+7 (495) 623-43-46, +7 (495) 621-37-86

Эл. почта: odkb@gov.ru

Авторизация

Закрыть

Авторизация

Логин:

Пароль:

Выберите год:

17.10.2016

ZVF_0724.JPG



Стратегия фиксирует приоритеты деятельности Организации до 2025 года, закрепляет ориентиры дальнейшего   развития по всем основным направлениям сотрудничества. Государства - члены ОДКБ вновь подтвердили     свою решимость выстраивать отношения с членами мирового сообщества на основах равенства и неделимости  безопасности, воздерживаться в международных отношениях от угрозы силой или ее применения, при этом в    решении возникающих проблем отдавать приоритет политико-дипломатическим методам.


ZVF_0617.JPG

23.09.2013

ZVF_2939[1].JPG

Совет коллективной безопасности ОДКБ  принял решение оказать военно-техническую помощь Пограничным войскам Таджикистана для укрепления таджикско-афганской границы и выступил с заявлением о ситуации в Сирии и вокруг нее

Заслушав доклад Генерального секретаря ОДКБ Николая Бордюжи о результатах обследования таджикско-афганской границы, президенты приняли решение признать целесообразным принятие дополнительных мер Республикой Таджикистан совместно с государствами – членами ОДКБ по укреплению таджикско-афганского участка государственной границы. На основании запроса таджикской стороны государства-члены ОДКБ в трехмесячный срок с учетом своих возможностей окажут безвозмездную военно-техническую помощь Пограничным войскам Государственного комитета национальной безопасности Республики Таджикистан.

По инициативе российской стороны принято заявление государств-членов ОДКБ по ситуации в Сирии и вокруг нее. В документе, в частности, говорится: «Государства-члены ОДКБ серьезно обеспокоены развитием ситуации в Сирии и вокруг нее. Они выступают за достижение мира, стабильности, процветания и прогресса в этой стране и всем регионе Ближнего Востока..."


Сессии 1 - 5 из 11
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все

Поделиться в социальных сетях: