В рамках проведения учение КСОР ОДКБ "Взаимодействие-2015" проходят спортивные соревнования

24.08.2015


В Псковской области, где на базе 76-й гвардейской дивизии ВДВ России проходит совместное учение Коллективных сил оперативного реагирования Организации Договора о коллективной безопасности, начались спортивные соревнования между командами национальных контингентов государств-членов ОДКБ.

INR_3308.JPG


Военнослужащие соревнуются в метании гранаты на дальность и точность броска, стрельбе из автомата, пулемета, пистолета в электронном тире, подтягивании и плавании.

INR_3395.JPG


Также сегодня продолжится проведение оперативного сбора командования КСОР ОДКБ, которое проходит под руководством начальника Объединенного штаба ОДКБ генерал-лейтенанта Александра Студеникина. Сбор проводится в целях слаживания многонационального коллектива сформированного к началу учения Командования КСОР ОДКБ в системе коллективной безопасности, применительно к условно созданной учебно-боевой обстановке, организации эффективной и оперативной работы должностных лиц Командования при подготовке и в ходе проведения совместной операции в регионе коллективной безопасности.

Накануне состоялся смотр прибывших участников учения и личного состава национальных контингентов с демонстрацией боевой техники и вооружения, стоящих на вооружении воздушно-десантных войск. Участники учения приступили к подготовке техники и вооружения для выполнения практических действий.

INR_3548.JPG


Во «Взаимодействии-2015» принимают участие подразделения вооруженных сил Республики Армения, Республики Беларусь, Республики Казахстан, Кыргызской Республики, Российской Федерации и Республики Таджикистан, а также личный состав форми

INR_3613.JPG


________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Объединенный пресс-центр учения «Взаимодействие-2015»

+7-495-795-27-10

+7916-846-31-33

odkb-pressa@gov.ru

vzaimodeistvie-2015@mail.ru



Возврат к разделу

Все новости