+7 (495) 623-43-46, +7 (495) 621-37-86

Эл. почта: odkb@gov.ru

Авторизация

Закрыть

Авторизация

Логин:

Пароль:

05.09.2015 - Взаимодействие

Генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа принял участие в завершающем дне активной фазы учения КСОР "Взаимодействие-2015" в Псковской области
ZVF_6345.JPGZVF_4948.JPG"Учения прошли очень слаженно. Были отработаны практически все направления деятельности КСОР, как применение войсковых подразделений, так и сил специального назначения. Это учение плановое, в соответствии с графиком, утверждённому ещё год назад президентом России и ни в коем случае не является реагированием на какие-либо действия, которые предпринимает НАТО. Мы исходим из того, что любые конфликтные ситуации необходимо решать мирным путём, путём переговоров, путём диалога, используя, прежде всего, политические средства. Но для того, чтобы эти средства были эффективными, крайне необходимо иметь дееспособную силовую составляющую. Такой составляющей являются коллективные силы оперативного реагирования ОДКБ", - отметил Генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа.

26.08.2015 - Взаимодействие

Командование КСОР ОДКБ на учении «Взаимодействие-2015» приняло решение на проведение совместной операции по локализации условного «вооруженного конфликта»
ZVF_4927.JPGМногонациональный коллектив Командования КСОР ОДКБ на развернутом пункте управления с использованием автоматизированной системы управления войсками «Андромеда-Д» принял решение на проведение совместной операции по локализации вооруженного конфликта с целью сохранения суверенитета, защиты конституционного строя и восстановления территориальной целостности условного государства-члена ОДКБ и приступили к практической части его выполнения.

24.08.2015 - Взаимодействие

В Пскове прошла торжественная церемония открытия совместного учения КСОР ОДКБ «Взаимодействие2015»
ZVF_4629.JPGНа территории 104-го полка 76-й Псковской дивизии Воздушно-десантных войск России под руководством командующего ВДВ генерал-полковника Владимира Шаманова была проведена церемония открытия совместного учения «Взаимодействие-2015», в которой принимали участие, заместитель Генерального секретаря ОДКБ Валерий Семериков, начальник Объединенного штаба ОДКБ генерал-лейтенант Александр Студеникин, представители министерств обороны, внутренних дел, по чрезвычайным ситуациям, органов безопасности и контроля за оборотом наркотиков государств-членов ОДКБ.

Новости 31 - 40 из 77
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец

Поделиться в социальных сетях: